Aviso de Privacidad.

TIGERPOLY INDUSTRIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., así como sus sociedades subsidiarias y/o afiliadas (en adelante “Tigerpoly”), con domicilio ubicado en: Circuito San Roque Sur número 459 Parque Industrial Santa Fe Ampliación, Puerto Interior, Municipio de Silao, Guanajuato, C.P. 36275, en cumplimiento a la Ley Nacional de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Tigerpoly, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Tigerpoly, ya sea de forma personal, a través del presente website, por escrito ó vía telefónica, serán de manera enunciativa más no limitativa: datos personales, laborales e información financiera, incluyendo los siguientes Datos Sensibles: (tal y como dicho término se describe en la Ley): exámenes, certificados médicos y estudios socioeconómicos, entre otros.
Con el fin de tener sus datos actualizados, Tigerpoly podrá recopilar información de otras fuentes, tales como sociedades de información crediticia. El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad, por lo tanto, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones del Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos la información que usted proporciona?

Los datos personales que recopilamos son destinados principalmente para: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de empleo; y (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios. Le informamos que en relación con la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Tigerpoly puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a Tigerpoly; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de Tigerpoly.
En tal sentido, Tigerpoly, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que usted proporcione, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Tigerpoly podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Si usted no manifiesta oposición a que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales.
Los datos personales que usted proporciona a Tigerpoly, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Tigerpoly.

¿Cómo protegemos sus datos personales? 


Tigerpoly implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante cualquier medio constituirán una base de datos propiedad de Tigerpoly. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.
Es importante señalar que las transmisiones de datos a través de medios electrónicos como el internet, nunca son 100% seguras o libres de error. En consecuencia, Tigerpoly no garantiza la seguridad, precisión o exactitud de los datos personales. Sin embargo, Tigerpoly aplica procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger la información personal contra destrucción accidental o ilegal, perdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Recursos Humanos, a quien puede contactar mediante el correo electrónico: avisoprivacidad@tmx.tiger-poly.com a la atención de Edgardo Sánchez Mendoza.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Tigerpoly en el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al área de “Recursos Humanos”, a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: avisoprivacidad@tmx.tiger-poly.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Tigerpoly para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de Recursos Humanos, a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: avisoprivacidad@tmx.tiger-poly.com acudiendo directamente al área de Recursos Humanos en cualquiera de nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Circuito San Roque Sur número 459 Parque Industrial Santa Fe Ampliación Puerto Interior. Municipio de Silao, Guanajuato, C.P. 36275. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con Tigerpoly y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.
A partir de su recepción, el área de Recursos Humanos, tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.
Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que Tigerpoly de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Tigerpoly no le diera respuesta.
Tigerpoly se reserva el derecho de cambiar el Aviso de Privacidad en cualquier momento.
En caso de que exista algún cambio en el Aviso de Privacidad o quiera saber más de nuestro Aviso de Privacidad, favor de dirigirse a nuestro portal www.tigerpoly.com.mx
El titular de los datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Tigerpoly no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.